Не крысятничай

Екатерина Комарова 2
Не крысятничай - мир не простит,
"уголовка" не станет считаться.
Выйдет кент и удавка взлетит,
на которой ты будешь болтаться.

Удивителен, правда, размах
построения строгой системы,
потому что ты сам виноват
сотворив себе горе - проблемы.

Без креста гниют в топях они
те, кто думают, что "я лучший"
а по сути вещей просто дрянь
и при жизни уже заблудший.

Сибирь