Чем чаще меня ругают...

Антонина Иплина
Чем чаще меня ругают,
Тем больше я этим горжусь.
Я знаю, меня не признает
Моя золотая Русь.
Я знаю, прошли через это,
Когда ты другой, изгой.
Но есть там могилы предков,
В российской сторонке родной.
А память, она живуча...
Пусть день накрывает ночь,
Здесь дочек родит и внучек
Её чужеродная дочь.

         ***

Я не верю вам люди, простите,
Нет и правды уж больше в словах.
Осудите меня коль хотите,
Только суд ваш земной просто прах.