Я так хочу сгореть в тебе!

Алла Дикал
Я так хочу сгореть в тебе!
Хочу, чтобы огонь в крови
Сжигал как небо в сентябре
Пылает отблеском зари.

Хочу вкусить и страсть и грех,
Хочу, покуда кровь кипит
Все испытать что есть в тебе,
А там уж пусть сам Бог решит.

Запрет влечет, огонь манит
И та опасность мне нужна.
Последний вздох, желанный крик...
Где снова встречу я тебя?

На перекрестке пустоты
Я не ждала твоих шагов,
Но так хочу сгореть. Кто ты?
Что смог зажечь во мне огонь?!