Отставить трепаться - бери автомат!

Вадим Зинчук
Отставить трепаться - бери автомат!
Твой дом разрушает фашистский солдат,
Стреляет  в ребенка, насилует мать…
Не время сейчас молча сопли жевать!

Вставай, поднимайся – ползет саранча!
Горит под ногами родная земля,
Березы накрыло свинцовым дождем…
Нас выбрало время, в котором живем!

Не надо дискуссий  – окончен базар!
Славян истребляет трусливый хазар,
Мы памяти предков, как прежде верны…
Ты пальцы сожми на руках в кулаки!

Смелее, без страха – враги уже тут!
Каленым железом историю жгут,
Калечат, ломают, взрывают мосты…
Ты должен подняться! Кто если не ты?!