Не концептуально

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Пусть напрочь не концептуально
И чересчур консервативно,
Без акробатики повальной,
Зато тепло и инстинктивно,
Цивилизованные люди,
Но ненасытные, как звери,
Любовью заниматься будем,
Дрожь нежных душ телам доверив.
Мы абсолютно атипичны,
Как в стае белые вороны:
Живём одним и общим личным,
Небрежно набекрень короны
Свернув, чтоб сильно не мешали
Носам тереться в поцелуе.
Мы так ещё не обожали
И повторяем часто всуе
Слова, заезженные нами,
Без девальвации значенья.
Свою любовь создали сами,
Её не унижая ленью...

23.07.2014