Утренняя мантра

Акименко Сергей
Проснулся, лёжа потянулся,
Зевнул и Солнцу улыбнулся.
Привычным способом взбодрился,
Водицей чистою умылся,
С улыбкой Миру поклонился
И снова жить заторопился…
Сегодня я счастливей всех!
Сегодня ждёт меня успех!

28 июля 2010 г.