Отчего же так, не пойму

Алина Рей
Отчего же так в жизни случается,
В треугольниках чувства качаются.
От нее к тебе. От меня к нему.
Отчего же так, не пойму.

И, увы, они не любовные,
А какие-то, право, условные:
Невезения, ожидания,
Нетерпения обладанием.

Редкой радости и сердитости,
И эмоциями прибитости.
Раздраженности..., как не юлИ…
Но никак, увы, не любви!

И такой вот «любви» история
Не любовь, а пытка, не более.
Только, все же, я не пойму,
Отчего так, зачем, почему…………