Жителям Юго-Востока Украины...

Джей Эл
Как видно, напрасны усилья,
Ведь это гремит не гроза...
Взмывают железные крылья,
И пОлны тревоги глаза.
Неуж-то неотвратима
Та сказка из страшного сна,
Когда жизнь проносится мимо,
Когда на кону лишь она??
И я никогда не забуду
Их лица, уставшие ждать.
И, веря затишью, как чуду,
Готов за него всё отдать!