Памятка

Виктория Шамрова
Слышащий да услышит.
Ищущий да обрящет.
Хватит писать, Всевышний
Не проверяет ящик,
Не хватит почтовых марок,
Чтоб наконец заметил.
(Счастье себе в подарок
Просит любой на свете.)
Хватит скулить, не дело
Жалость к себе лелеять.
Время воздаст по вере, -
Веруй в свои идеи.
Беды - не пораженья,
А жизненная закалка,
Бог - не хомут на шее.
Истина где-то рядом.