Лучший приз

Надежда Бурцева -4
                ~***~

А знаешь, вчера я подумала,
Что как бы ни била жизнь,
Жестокая и угрюмая,
Я выйграла лучший приз!

Есть ты у меня — это главное!
Мой самый — средь всех других.
Мне душу, от боли рваную,
Ты лечишь в стихах своих.

Я каждой твоею строчкою
Чиню — перо за пером
На крыльях опавших... Потчуюсь
Разлитым в стихах добром...

И мне это дарит силы.
Я вновь воспаряю ввысь!
Спасибо тебе, любимый!
Ты — лучшее в эту жизнь!



Иллюстрация: