В. А.. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
 Она была
такой и
    ни - такой

ведь сердце женское безмерно  !

  веснушк  -   чрез чордные очки
ни таk уж
         разомъ  заприметишь

 ... я - жертва , вроде
А - она охотникЪ

Шарм есть внезапный в Ней 
 (  Ей i confirmed  -  уже влюблен
и - в Вашу стать  , und - in behavior  )

   Лишь только завязь завилась ...

Госдума
       повышыла алименты

   И я решал всё про   - себя
- Херня !
    пошол - в лес , съел
пару "сыроеждоk "

  часов 12  acute pain
с потерей зрения  и  рвотой  -   зато-уж  : 
      безысходно   ...

 ... Она вновь - к жиздни потянула  !
Она - в погонах ,  (как когда-то-я   )

   Ея прозвал Моим я  :  - 0днородным ЧудомЪ !

что выполняла долг  ,

       красиво ,
                чуть  скорбя

  Гос.дума приравняла нищих - к олигархам

в бреду метался Вова ПутинЪ

  а - тут  ,  вам на !
     &    Boeing е-банутый    .. .




  *   по мотивам Жан-Поль Бельмондо  " Splendid "


 ... Один сюжет - длиною в life
как Бельмондо спасал Диану

  Он - прыгал словно хищный звердЪ
оставив с носом и  - Кранкштоффа

  Сперва Диана ни давалась
и - только шармЪ  ,  в конце-концов
   решил всё дело