бога здесь нет

Королёв Дмитрий Федорович
Ангелы  отворачиваются.
Ангелы не плачут.
Не поднимают за память и за удачу.
Богу- богово, под купала хором.
Ангелы безымянны –
Смотрят на нас с укором.
Не надо «аминь» и прочие «аллилуйя».
Им безразлично жив я или тону я.
Кто защищается, а кто начал.
Ангелы отворачиваются-
Ангелы  не заплачут.
Нас с молотка. И желательно по дороже.
Бога здесь нет. Ангелов разумеется, тоже.

22.07.2014