Любвеобильность

Рауф Самедов 2
Писал я репортаж о проститутках
В гламурнейший наш 21 век.
И больно становилось мне,и жутко:
Как может опошлиться человек?!

Позорная,блудливейшая кошка-
Да будет ясно Вам,как ясно мне-
Гуляет пару дней, тобишь немножко,
Лишь с целью размноженья по весне.

Вот к слову,у Джакомо Козановы,
Который в семьдесят патентен был,
В архиве есть монашки,дамы,вдовы...
За жизнь он больше сотни отлюбил!

Сегодня в сутки средняя путана
Двенадцать раз меняет мужика.
И это у неё навроде плана,
В день праздничный-поболе сорока!!!

Упали мы,похоже,слишком низко!
Ведь информация из первых уст:
Рекорд Джакомо не стоял и близко
К тому,что намотали вы на ус.