Искренность чужда... 23. 07. 2014

Цырулик Руслан
Искренность чужда.. любовь не знакома..
Как выжить в мире - где нету  закона...
Как выжить в мире где зависть и жадность..
Где трудно понять.. где в нём сон, где реальность..

Где нужно уйти, ни теряя ни вздоха?!
Где нужно остаться?!.. как бы ни было плохо..
С кем в жизни идти до конца?!... не жалеть..
И с ним расцвести.. вместе с ним улететь..