Пора!..

Анна Дубская Севастьянова
Ему ты отдавала сердце,
Себя и душу без остатка!
А он,войдя,захлопнул дверцу,
Уснув в беспамятстве так сладко!

Прощала горы обещаний
И вереницы лжи больной,
Не видела его страданий-
Нет,он не мучался виной!

И вот,она устала верить-
Ей надоело сказку ждать!
Жизнь новую пора примерить!
Свою тоску ему отдать!