Ни привет, ни здрасьте ненорматив

Пушкинд-Оглы
Ни привет, ни здрасьте,
Ни тебе другого,
Не было несчастья,
Вдруг пришло @уёво

Тихо так подкралось,
Как бы между прочим,
А потом осталось,
Уходить не хочет

Не видать просвета,
И себе не рады,
Нам @уёво это
Отродясь не надо

Мы хотим, чтоб снова
Было как когда-то,
Уходи @уёво,
Приходи @издато !