Грибной сход акро

Александр Копп
«Грибной» сход – акро

Грустно мне порой бывает –
Ринусь в лес  я по грибы
Иль пойду к дружочку  Ване:
Бахус… – сор не из избы!.. 

Ночью в лес никто не ходит
Оторваться от жены…
Йогурт выпил я в прихожей,
Сдёрнул кепку,  снял штаны…   
Хоп! – штиблеты, скинул куртку… 
– Оттопырился,  злодей!?
– Дорогая, что ты – шутка!
__________
– Не орел я – воробей!..