Однажды. Мимо. Навсегда!

Анна Дубская Севастьянова
Зачем же верить пустоте?
Уйди,забудь,не возвращайся!!!
Привыкла быть на высоте?
Придется с буднями прощаться!

Зачем тебе любовь во лжи?!
Ведь ты чиста пред ним, как лучик,
А от него в душе ножи
И над мечтой гроза и тучи!

Однажды ты сама уйдешь!
Ведь время знает,что нам нужно!
И мимо бед своих пройдешь
С улыбкой иронично-важной!