чувство

Настя Майская
чувство, словно с головой накрывает волной,
или сильный ветер запутался в волосах.

чувство, словно на всех северных полюсах сейчас
тают льды.

чувство, которое пробуждаешь ты.
и все цветы распускаются в один лишь миг и вдох.

чувство, когда перед тобою сотни троп и ходов,
и ты знаешь, куда бы ты ни ступил,
и как бы долго ни шел -
все будет хорошо.

чувство, словно давно искал и наконец нашел.

чувство, когда реальностью становятся все мечты.
чувство, которое пробуждаешь только ты.