О счастьи

Ваш Волшебник
Можно думать о счастьи и долго ждать -
каждый день, как ушедшего в парк трамвая,
и по улицам в лицах его искать,
словно фото в альбоме перебирая.

Только счастье не мячик и не предмет
потерявшийся в грезах твоих мечтаний.
Счастье - путь, на котором не меркнет свет
открывающий истину мирозданий!