Об отцах и подлецах

Рауф Самедов 2
Видит Бог,не понимаю,
Почему у нас отцом
Лишь зачавшего считают-
Быть ему хоть подлецом?!

Сам нередко замечаю,
Как родимые отцы-
Так их люди величают-
Есть обычные самцы.

С дамой он покувыркался,
Удовольствие поймал,
Дунул,плюнул и смотался

Продолжать свой карновал
На ребёнка что остался,
<Родной папенька> плевал!!!