***

Леша Кузнецов
Я плачу по тебе когда темно
Когда ночная мгла скрывает мои слезы
Когда луна усеет небо серебром
Когда меня лишь могут видеть только звезды

Я тоскую по тебе когда светает
Когда с безумной болью открываются глаза
Тогда я понимаю как тебя мне не хватает
Когда лежу один, постель холодная пуста

Я скучаю по тебе когда спешу
Как сотни тысяч остальных, бегущих по делам
Но не понять из этих сотен никому
С каким трудом мне без тебя дается каждый шаг

Я погибаю без тебя когда иду
Один назад в пустой холодный скучный дом
И сигаретным дымом я окутанный сижу
И наливаю виски я в большой стакан со льдом

И вновь луна раскинет в небе серебро
И вновь спешу во тьму, сам от себя спасаясь
Я плачу по тебе когда темно
Сквозь слезы в беспокойный сон вновь погружаюсь