Перистые облака

Надежда Алеева
Расписан  небосвод  под  Гжель,
Где  белизной  сверкает  акварель.
Там облака в причудливых  узорах,
Рисуют  перья  в голубых  просторах..
Белые  нити  переплетают,
В  силуэты  крыльев  превращают.
Высоко  эти  птицы  плывут,
За  собой  в  неизвестность  зовут.
Как  же  вы  красивы  , перья- облака,
Вот и  упорхнули ,что ж  ,пока- пока..

 
23.07  2014