женская доля

Типичный Прохожий
У моей соседки Верки
мужики все — недомерки,
самый крупный — метр с кепкой,
но без кепки — большинство.

У другой соседки, Анны,
кавалеры — великаны,
правда, ходят очень редко,
а, точнее, - никого.

Верка с Анной дружат крепко,
им что с кепкой, что без кепки,
лишь бы рядом был мужчина,
хоть недолго, иногда.

Верка — пышка, Анна — мышка,
а в мужчинах нет излишка.
Не приходит половина,
и другая … вот беда...