Чувства

Шпага Светлана Владимировна
Я  разольюсь  красным  приветом,
Огненным  светом –
Теплом  для  тебя!

Я  подпишусь  любовью  искусства,
Кистью  до  хруста –
Чувством  маня!

Ты  же  войдёшь  прямо  по  курсу,
Биением  пульса –
Закатом  дразня!

Мазками  любви  вечернего  буйства
Соединимся –
В  холсте  сентября!

Работа – Денис  Чернов "Оранжево-красный  вечер…"

Оранжево-красный  вечер,
Закатом  манит  дразня.
Объятие  солнца  вечно –
Пылающего  сентября!