Предательство себя

Яркая Эм
Субъекты отдельно взятые,
Катками судьбы чуть примятые.
Жертвы «чудесного» общества
Рушатся, плавятся, крошатся...

Клинок из спины ржавеющий,
Вечность торчит – нестареющий.
Вставлен рукою предателя,
Намертво, в спину мечтателя.

Жизнь протекает по проводу,
Гудком в телефоне без повода.
Прервана связь... Одиночество,
Общаться вживую не хочется...

Образ рисуешь кокетливый,
Кто ты, кудесник приветливый?
Моду диктуешь по образу...
Лица наполнены ботоксом.

Завтра уставшие модницы,
Образов дивных заложницы,
Двинутся к модным тенденциям.
Не думая... Так... По инерции...

Клинок из спины... Предательство...
Застряло в душе обстоятельство –
Предателем этим – являешься,
Природность забыв – убиваешься.