Святым Царственным Страстотерпцам

Вера Гранатова
Нет больше той любви, как если
кто положит душу свою за друзей своих.
Ин: 15:13


Небесный Царь вас всех благословил
На высший подвиг – кровью Русь омыть.
Вас не поймёт лишь тот, кто не любил.
Кто не умеет жертвенно любить.

Вслед за святыми вы пойти смогли,
Неся свой крест, страдая и скорбя.
И на Голгофу со Христом взошли,
Прощая всех людей и всех любя.

Терпели всё – до самого конца…
Мучений лютых с Богом не страшась.
Вы силой Духа, Сына и Отца,
Зло победили, за врагов молясь!

Мы слышим: «Жажду!» – крик пронзил весь мир…
Так вы хотели жизнь за Русь отдать!
Спаситель вас призвал на Брачный пир – 
Где веселится вся святая рать!

Небесный Царь земного увенчал
Венцом терновым – высшим в небесах.
На Царство Божие короновал
И всю Семью прославил в чудесах.

Благодарим за Русь Святую вас!
Она стоит на царственной крови.
Вы победили! Громче Божий глас – 
НЕТ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ!