Суета сует... Надо просто жить!

Татьяна Булавина
Суета сует... Мы живем бегом,
Недовольны всем и ворчим всегда...
Посмотри - цветы и сады кругом...
И не дождь с небес, а живая вода.

Опрокинул Бог сверху ковш с водой
Остудить чтоб пыл, вразумить людей,
Достучаться градом с небес, С МОЛЬБОЙ -
Откажитесь, люди, от бредовых идей!

Ну зачем война? Ведь огромен мир!
Что делить? Зачем? Хватит места всем!
Но послал на бой бес - не командир,
И завяли цветы у разрушенных стен...

Правят миром деньги, помогает бес -
Вот Одесса плачет и горит Донбасс,
Гибнут мирные люди... Лист роняет лес...
И застыло время, и слезы из глаз...

Остановит кто? Солью жжет глаза.
Боль стучится к матери и жене...

Провожаем мы души тех в небеса,
Кто погиб не в той - в этой войне!

Суета сует... Надо просто жить ...
Мирно!