Моя молитва к Богу

Владимир Фабрый
Молиться за врагов своих?
Молюсь!
Поклоны бью перед святой иконой
И всей душою в небеса стремлюсь,
Лечу с набатным колокольным звоном.
Хочу пред Богом на колени встать
И со слезами вопросить:
"Всевышний!
Прошу, как христианин, наказать
Всех, кто с оружьем против братьев вышли.
Пошли им кару, тем, кто убивал
Детишек малых прямо в колыбели,
Кто со своим народом воевал,
Кто женщин убивал в своей постели.
Великий Боже, слёзы матерей
Уже прожгли морщины на их лицах.
Приди же в души эти поскорей,
Не позволяй им в вере усомниться.
Хоть учишь Ты любить и всех прощать,
Но ТАК не совершенны наши души...
За смерть детей мы будем убивать!!!
Пусть даже заповедь ту - "не убий" - нарушив...