Лето

Настя Дженкинс
Это лето застыло где-то
Между
Землей и небом.
Нежность.
Небывалое счастье.
Период изменений.
Вкус соли и страсти.
Кипение жидкости в венах.
Пожалуй
Лучшее время.
Можно жить и не дергаться.
Подставлять лицо воздуху.
Купаться в огне,
И забыться во сне.
Просто.
Задыхаться,
Ныряя в синь твоих глаз
И в поверхностность фраз.
Теплые губы.
Нежные руки.
Никогда не забуду
Наше летнее чудо,
Полное блуда,
Приятностей,
Милостей
И всяческих всякостей.
И пускай это чистым
В моей памяти останется.
Нам не стоит печалиться.
Посмеемся после...
А сейчас
Полетели
К звездам.