Ты забыт

Марченко Анастасия Игоревна
Уходи. Ты забыт. Не взыщи.
Мне не нужен твой холод. Прощай.
И оставь в коридоре ключи.
Не смотри на меня. Уезжай!

Уходи. Я устала просить.
Кошкой черною стала с тобой,
А была на удачу.Не жить
Мне с тобою в ладах, и с собой.

Уходи. Ты забыт.Не простить.
Я приснюсь тебе.Ночь так темна!
И пока я могу отпустить,
Уходи. Я останусь одна.