Стены

Константин Паулкин
Стены, стены теряют форму,
Падайте, я так хочу наружу!
Вены, вены наполнены кровью
Зараженной, такой ненужной.
Остротой лезвия

Нарушу целостность этого мира,
Усвоил чётко: не сотвори кумира.
Как часто сердце рвалось на части,
Теряясь в поисках счастья.

Стены, стены - немые границы,
Вверх по лестнице Харона причалы
Вижу. Вижу улыбки, лица -
Всё так непросто, так печально.
Высотой здания

Нарушу целостность этого мира,
Усвоил чётко: не сотвори кумира.
Как часто сердце рвалось на части,
Теряясь в поисках счастья.

Стены, стены на сердце камни,
Храм безжалостно разрушен,
В грязь втоптали наше знамя,
Эй, спасите наши души
Тишиной молчания!

Нарушу целостность этого мира,
Усвоил чётко: не сотвори кумира.
Как часто сердце рвалось на части,
Теряясь в поисках счастья.

23 июля 2014 г.