Смерть на рейве. глава третья. Эпизод

Алишэнь
Совы ухали достаточно громко несмотря на отсутствие ушных раковин. Густаво двинулся. Он двинулся еще в возрасте тринадцати лет и неуклонно продолжал этот тернистый путь. Весь оцарапавшись, он методично скатился в кювет. Вот и он! Французский англицизм. Но не успел он подумать, как кто-то подумал за него. Бледнее бледного он мысленно паковал чемоданы на курорты Лазурного берега. Вдали мерещился дом.
- Ольга Михайловна, почему бы вам не спеть фальцетом?
- ой, Павел Лаврентьевич, и вправду, весь день не могла сообразить, чем бы занять свои гланды.
В дверь постучали, дверь сделала вид, что не слышит. Ольга Михайловна прикинулась кукушкой.
- ку!
- это Степан, дворник и работяга!
- ку!
- это ваш сосед через реку рака цап!
- ку?
- от топота копыт пыль по полю летит, Ольга Михайловна, не выебывайтесь!
Дверь раскрылась с новой стороны.
- и простите благоговейно мой французский...
Топор блеснул в темной прихожей отменным чувством юмора.