Безнадёжное...

Надежда Верас
Неровно к Вам дышу... Уж Вы простите!
Вот так сложились звёзды в небесах,-
Что погибаю я, а Вы - спаситель...
Молитвой ваше имя на устах.

Я засыпаю с ним и просыпаюсь,
Ваш голос мне мерещится кругом...
Безрезультатно Вас забыть пытаюсь,
Хочу представить всё лишь только сном.

И всё бы ничего, вот  только светом,
И невозможной синью ваших глаз,
Болею я...И нет иммунитета...
Вы, как лекарство, мне нужны сейчас!..

____ - _____- _____ -_____- _____

 Незабываемый отклик на стихотворение от Александра Басейна, http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798 --- за что ему огромное спасибо!!!

 Вы тоже мне совсем не безразличны,
 Улыбку Вашу не могу забыть.
 И в этой гнусной суете столичной,
 Таких,как Вы вообще не может быть.

 Сегодня в полночь нас сменяет вахта,
 Неделю я имею про запас...
 ...Ну,разрешите к Вам приехать завтра,
 Я с нетерпеньем жду звонка от Вас.