Руки прочь от России

Людмила Русяева
Как на медведя собаку,
Так на страну нашу мир,
Травит проклятый Барака,
Кровью планету залил.

Мало ему показалось,
Козни России плетет.
Жрет с Украинцами сало,
Игры со смертью ведет.

Господи, где справедливость?
Нашу страну защити!
И прояви свою милость,
К миру направив пути!