Печали маразма

Александр Макаров-Смыслов
Маразма вечныя печали
Витают в небе голубом...
С тобою старость повстречали,
Всё позабывши о былом.

Пока неслышен зов твердыни,
Зияет тьмою гроб пока,
Тебя прошу, - моя богиня,
Забудь невзгоды на века!!!

Ты вспомни, право, наши встречи -
Цветы... Их кратность ровно двум...
Жаль, аспирином не залечишь
Печаль души да скверность дум.

Давай не помнить эти склоки:
Они за далью лет умчали.
С тобой ведь мы не одиноки?

Маразма вечныя печали...