Выходит месяц на прогулку

Святослав Огненный
Выходит месяц на прогулку
И мне всё больше невтерпёж:
Гуляет дождь по переулку,
Где ты безвредная живёшь.
Ох, не везёт же задаваке -
Свой заунывный хоровод
Все капли в совершенном мраке
Закончат с радостью вот-вот.