Ответ бандеро-власовцам

Вольт Яковлев
             Алексею Валериевичу Власову

Послушайте, умник!.. Вот Вы и нарвались!
Перчатку бросаете?..Ну так держись!
И Вы и Бандера -- одной вы медали,
Ваш бред -- ахинея! Вонючая жизнь!

Зачем одеяло истории дёргать?
И новый туман наводить на плетень?
Фашистская гидра так пряталась долго, --
Вот лопнул нарыв -- повсеместная хрень!

А всё "западЕнцы" -- со Львова зараза,
Отребье предателей Прошлой Войны!
У Гитлера были подобно спецназа,
Сейчас у Обамы -- пиндос-сатаны!

И вот уже стонет страна Украина,
И кровь уже льётся рекой...
Уж сколько, скажите, погибло невинных?
Вот вам и цветочки -- бандеровский строй!

Не надо мне сказок, продажные твари!
Я был бы моложе -- пошёл воевать.
Фашизм не пройдёт! И не надо базарить!
Всех будем ответным ударом карать!

23.07.2014
              (по рецензии на "Держись, Донбасс"- Вольт Яковлев)

Приечание: Стих "Держись, Донбасс!"  удалён модератором...(2022 г)