Судьба русского воина

Скиф Бер Вой
С  рассветом наступает тишь, покой…
Я пью росу уставшею душой –
Затишье перед бурей роковой,
Что шквалом сносит огненной стеной.

Я закален и не боюсь огня –
Так просто им не одолеть меня!
Деды и прадеды! Я – внук ваш, я – такой,
Мы все завязаны победною судьбой.

Душою русской, непреклонным русским духом
Врагу мы нанесем урон, разруху –
Разрушим мы и тьму, и злой навет.
Судьба у нас такая – торить СВЕТ!

23.07.2014