Я с тобой! 23. 07. 2014 г

Цырулик Руслан
Мы все пытаемся взглянуть назад..
За поворот.. откуда мы вернулись,
Не веря в то, что нет пути назад..
Смотри вперёд! Чтоб ноги не споткнулись!

Ты не грусти, что много потерял..
Что многое отдал ты этим людям..
Пусть будут счастливы.. которых ты встречал..
Молись за них.. и Бог с тобой пребудет..

Не мсти врагам! Их за тебя размажет жизнь..поверь..
Они бегут.. от страха озверев..
Самим собою будь! гори звездой.. и верь!
Что кто-то тоже ищет ту же дверь..

И кто-то очень близкий и родной...
Зовет тебя в ночи.. Ты слышишь вой?!
И сердце вновь забьётся.. ты его открой..
И ты услышишь, чей-то сердца, стук в ответ:
               "Я здесь... С тобой!..."