ЕЙ

Лесбия
                Не замечаю времени, забот
                Земных, насущных, если рядом – ты,
                И Божий мир сверкает  и поёт
                В лучах твоей  неброской красоты,               

                И кажется, что наши две души
                Незримой нитью соединены:
                Я знаю мысли тайные твои,
                Ты видишь обо мне цветные сны.
               
                О, память ярких, сладостных ночей –
                Язвят священной болью сердце мне
                Следы твоих отточенных ногтей,
                Горящие на шее и спине!

                Стихии Страсти вновь вся отдаюсь,
                Тебя хочу, к тебе одной стремлюсь!