Потеря терь...

Инна Ворона
Вот как-то так. И дальше - тишина.
Потеря терь, исчадие исчада...
Чуть сизым сыром старая луна
И чьи-то тени просто бродят рядом.

Вот как-то так. И дальше - ничего.
Тетеря терь, привыкшая не врать...
А тени бродят, стонут:
- Ого-го!
И спотыкаются со словом:
- Бл*дь!

А вот луна - старее и сырей,
Чем все сыры сыров под майонезом.
Потеря терь расхлябанных тетерь...
А тени что... Всё шепчут:
- Бесполезно...