Маме

Солнечная Сущность
Мама – создатель, мама – творец,
Ее надо холить, лелеять, беречь!
Она – наше солнышко, ясный наш день,
Не поленись – сделай ей комплимент!

Она нас растила, учила, кормила,
Готовила к жизни чудесной красиво.
И если пора улетать из гнезда,
Не забывай ее, помни всегда!

Всё счастье с улыбкой, любовью, мечтами,
Блинами, варениками, борщами…
Всем, чем сможешь, ты ей помогай,
Не оставляй ее, люби, не теряй!

6.07.2014