Можно

Владимир Мальчевский
Можно сотню «бычков» прилепить к потолку,
растерев пластелин из тюремного хлеба,
и построить на нём бесконечное небо,
потому, что «так много дано на веку!»

Смену суток вручить сапогам караула
как живые часы – коридорным шагам:
дотянувшись к решётке с железного стула
можно перья погладить небесным богам.


___________________________________