Танюше

Лесбия
             Любуюсь губ рельефною чертой,
             Высокой, крепкой грудью белоснежной...
             О чём мечтать? Мне хорошо с тобой,
             Такой горячей, трепетной и нежной...

             Устами жадно приникаю вновь
             К горячей тёмно-розовой ложбинке, –
             Блаженно стонешь ты, моя любовь,
             Закрыв глаза, откинувшись на спинку.

             Как лунный луч, прозрачна и светла,
             Ты будешь скоро выпита дотла, –
             Пролейся в рот мне животворной влагой!

             Ты для меня – весь мир, и ночь, и день,
             Зимой – жара, а знойным летом – тень!
             Ласкать тебя – вот истинное благо!