Натали

Лесбия
Ты – пламя воплощённое само,
На волю рвёшься прочь из чресел тонких...    
И в благодатной тишине со мной,
Что ты творишь, прекрасная чертовка?

Непостижим запретной страсти мир,
И я – уже не я, едва взгляну
В глаза – бездонные колодцы тьмы, – 
И сладко в них тону...

Ты – праздник мой и мой тягчайший грех, –
Ласкает слух твой звонкий, детский смех,
Твоя улыбка душу согревает,

Как солнечный задорный жаркий луч,
Вдруг выскользнувший из застенков туч,
И жизнь слепящим светом наполняет...