театр

Андрей Раэл Миронов
какой-то театр очень некрасивый.
как в декорации в нем люди заперты.
чудно, так, - словно отраженье зеркалом разбитым
коробит недра всей моей кривой души.
мне совершенно здесь не радостно,
мне больно
гнетущий воздух оседающий внутри
здесь ждать кого-то...
ждать невообразимо долго
воспоминаний не дающих мне руки
подобные архивам старых пленок
в хитросплетениях и коридорах головы
ее рассыпчатых и размагниченных головок
ты отвернись
и больше не смотри.

и театр, что из ужаса и боли
записан. -
в перемотке прогони.
знай это все -
забытое мной горе,
о нем ты никому не говори.