Канителька

Украденные Мысли
А мы вместе? Или мы порознь?
Дума в душу тревожная лезет...
Ты приходишь и даришь розы,
А потом... Пропадаешь на месяц!
Я устала ждать. Но дождусь ли?
Разговоры дольше, чем встречи...
Мои чувства покрыты грустью -
Вновь одна в этот летний вечер.
А с годами-то всё труднее
Начинать с нуля, жить по новой...
Но... не мой в море парус алеет,
И... не ты отдаёшь швартовы.

Позабыть и напиться "в стельку"!
Только как это сделать? О, Боже!
Я - по горло твоей канителькой!
Я желаю... чего-то чуть больше!!!