***

Лесбия
                Целую нежно маленькую грудь,
                Увенчанную острыми сосками,
                А ты на мне кольцо сплетаешь рук
                И ласковыми сыплешь именами...

                Навстречу жаждущим губам во тьме
                Стремишься ты, податлива, покорна, -
                О, сколько скрыто пылких чувств в тебе,
                Такой на вид напористой и гордой!

                Ты - кладезь безграничной доброты
                И нерастраченной Любви. Богатства
                Души неисчерпаемы твоей,
                И падают замки с её дверей,
                Когда мы посещаем Плоти царство
                И достигаем Страсти высоты.