Она достойна кисти и пера! - любимой Осени!

Любовь П
Природа так красива и мудра,
Нас заставляет восхищаться ею!
Она достойна кисти и пера
А я от красоты её хмелею...

Осенние прекрасные цвета
Переплетаются в лучах дневного света.
И на картинах древнего холста
И в искренних стихах поэтов.

А солнца лучь крадётся средь ветвей
Сгущая, смешивая краски воедино.
И клёнов и берёз и тополей,
Устраивая с ними поединок.

Кто краше, как понять когда вокруг
Всё так сияет осенью любимой.
Она - мой самый лучший верный Друг.
Мой внутренний огонь души ранимой!